Помогаем зависимым
и их семьям

ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕАБИЛИТАЦИИ ЗАВИСИМЫХ ОТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ


Мы свяжемся с Вами и проконсультируем,
как помочь себе и своим близким
справиться с зависимостью.

Эффективное кодирование это

Самое эффективное кодирование от алкоголизма

Какое кодирование от алкоголя самое эффективное

Когда говорят про алкоголизм, часто вспоминают про кодирование от алкоголизма. Какое кодирование от алкоголизма самое эффективное? Жители разных городов России (Новосибирска, Калуги, Красноярска, Саратова, Уфы, Хабаровска, Чебоксар, Москвы, Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Пскова, Екатеринбурга, Кемерово, Нижнего Новгорода, Самары и других) часто обращаются в наш центр с вопросом: какая кодировка наиболее эффективна?

Алкоголизм – это заболевание, которое не щадит ни мужчин, ни женщин. Злоупотребление спиртными напитками приводит к серьезным заболеваниям, разрушает семьи и доставляет массу хлопот на работе. Понять о наличии серьезной проблемы помогает кодирование от алкоголизма, после которого приходит осознание того, что помощь действительно необходима.

Определиться с наличием проблемы и вовремя помочь себе и своим близким помогут симптомы, которые укажут на степень заболевания и будут сигналом к дальнейшим действиям:

  • Проявление тяги к алкоголю, выражаемая в постоянном стремлении к алкоголизации и достижению стадии опьянения. В такой ситуации больного крайне сложно отговорить от употребления спиртного.
  • Потеря контроля при употреблении спиртного. Усиление желания выпивать при повышении уровня опьянения. Чем больше пьет алкоголезависимый человек, тем меньше он себя контролирует. Это приводит к употреблению огромных количеств напитков.
  • Постоянное употребление спиртных напитков и отсутствие фазы окончательной трезвости. Такое состояние называют запоем. Выйти из такого запоя крайне тяжело. Попытки помочь в такой ситуации вызывают агрессию.

При наличии одного или нескольких симптомов нужно срочно оказывать выпивающему помощь. В этом случае кодировка будет отличным решением.

Несмотря на некоторое недоверие, которое проявляют к кодированию по Довженко или к кодированию гипнозом, безопасное кодирование давно зарекомендовало себя как наиболее эффективный способ избавления от алкоголизма.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Для кого кодирование от алкоголизма будет неэффективно

Перед кодированием проводится беседа с алкоголезависимым человеком, а затем осуществляется комплексное психофизическое обследование. И только после этого, специалист выносит свой вердикт – можно ли кодировать человека, или нет. Есть в ходе исследований были обнаружены противопоказания, то избирается другой метод помощи.

Кодирование от алкоголизма будет неэффективным, если алкоголезависимый человек:

  • не хочет кодироваться или не понимает смыла кодирования;
  • не собирается сохранять трезвость весь срок кодировки;
  • не имеет срока воздержания от алкоголя хотя бы в течение 3 дней;
  • не станет соблюдать данные ему рекомендации специалистов;
  • очень плохо видит и слышит;
  • в возрасте более 70 лет;
  • страдает слабоумием.

Противопоказания к кодированию: психические заболевания, беременность, нежелание кодироваться, отсутствие срока воздержания от алкоголя от 3 дней и более.

Истории наших читателей

Что является эффективным кодированием от алкоголизма, а что кодировкой вообще не является

Какие методы кодирования от алкоголизма существуют? Это кодирование по Довженко, безопасное кодирование и лазерное кодирование. «Химзащиты» и «подшивки» кодированием не являются.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды. Читайте далее—>

При «химзащите» и «подшивке» в организм больного вводятся специальные препараты, которые после попадания блокируют работу ферментов, они в свою очередь отвечают за выведение из организма альдегида. При такой блокировке, наступает отравление организма остатками распада этилового спирта. В результате чего человек ощущает следующие симптомы:

  • кружится голова, человека тошнит;
  • больной ощущает судороги, ломоту в теле;
  • температура тела повышается;
  • возникает учащенное сердцебиение;

«Химзащита» и «подшивка» – это медицинские методы лечения с использованием медикаментов. Используются особые препараты, которые в обычной жизни не влияют на организм, но взаимодействуют с употребляемым алкоголем. Токсин, который получается при реакции средства на спиртное, вызывает тошноту, сильную рвоту и головные боли, вырабатывая отторжение у пациента от употребления алкоголя.

Самый эффективный метод на наш взгляд – это безопасное кодирование. Оно не имеет побочных эффектов, обладает высочайшей надежностью и потому получило множество положительных отзывов, которые вы можете найти в интернете. При безопасном кодировании не нужны ни «подшивка», ни «химзащита». Сеанс безопасного кодирования проходит без неприятных ощущений.

Вылечить алкоголизм невозможно.

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе . Читать далее>>

Эффективное кодирование

Эффективное кодирование решает задачу более компактной записи сообщений, вырабатываемых источником за счет их перекодировки. И применяется практически во всех архиваторах типа Rar, Zip и др. Особенностью этих архиваторов является то, что они позволяют сжать информацию в относительно небольшое число раз (в 2-3, max в 4 раза), но при этом происходит полное восстановление сжатой информации «бит в бит». Если же не требуется восстановление информации «бит в бит», то применяются другие методы перекодировки, позволяющие достичь сжатия в десятки раз. Они основываются на изучении закономерностей создания сообщений источником, изучении свойств самого источника и понимания того, насколько необходимо сохранять начальную информацию для потребителя. Например, при передаче речи можно не передавать ее «бит в бит», а допускать искажения, которые получатель голосового сообщения просто не заметит из-за нечувствительности слухового аппарата человека к этим изменениям. При этом сохранится и разборчивость речи, и узнаваемость голоса, и ее эмоциональная окраска. Частичная потеря этих качеств увеличивает ее сжатие. Еще раз подчеркнем, что эффективное кодирование это сжатие и восстановление информации «бит в бит».

Общее определение кодирования и кода. Задачи кодирования

Кодирование – в широком смысле слова – это представление сообщений в форме, удобной для передачи по данному каналу.

Операция, обратная кодированию, называется декодирование .

Снова вернемся к рассмотрению общей схемы системы передачи информации.

Рис. 3.1. Общая схема системы передачи информации

Сообщению X на выходе источника информации (ИИ) необходимо поставить в соответствие определенный сигнал. Поскольку количество сообщений при неограниченном увеличении времени стремится к бесконечности, то ясно, что создать свой сигнал для каждого сообщения практически невозможно.

Поскольку дискретные сообщения складываются из букв, а непрерывные сообщения можно представить последовательностью цифр в каждый момент отсчета, то имеется принципиальная возможность обойтись конечным числом образцовых сигналов, соответствующих отдельным буквам алфавита источника.

При большом объеме алфавита прибегают к представлению букв в другом алфавите с меньшим числом букв, которые будем называть символами .

Для обозначения этой операции используется тот же термин – кодирование , понимаемый теперь в узком смысле.

Поскольку алфавит символов меньше алфавита букв, то каждой букве соответствует некоторая последовательность символов , называемая кодовой комбинацией . Число символов в кодовой комбинации называется ее значностью .

В процессе преобразования букв в символы может преследоваться несколько целей:

1. Первая из них заключается в том, чтобы преобразовать информацию в такую систему символов ( код ), чтобы он обеспечивал простоту и надежность аппаратурной реализации информационных устройств, т.е.:

  • простоту аппаратуры различения отдельных символов;
  • минимальное время передачи;
  • минимальный объем запоминающего устройства при хранении;
  • простоту выполнения в принятой системе арифметических и логических действий.

Статистические свойства источника сообщений и помех в канале связи при этом не принимаются во внимание.

Техническая реализация процесса кодирования в таком простейшем виде при непрерывном входном сигнале осуществляется аналого-кодовыми (цифровыми) преобразователями.

2. Второй целью кодирования является на основании теорем Шеннона – согласование свойств источника сообщений со свойствами канала связи.

Так называемый кодер источника (КИ) имеет целью обеспечить такое кодирование, при котором путем устранения избыточности существенно уменьшается среднее число символов, требующееся на 1 букву сообщения.

При отсутствии помех это непосредственно дает выигрыш во времени передачи или в объеме запоминающего устройства, т.е. повышает эффективность системы. http://peredacha-informacii.ru/ Такое кодирование получило название эффективное кодирование.

При наличии помех в канале эффективное кодирование позволяет преобразовать входную информацию в последовательность символов, наилучшим образом подготовленную для дальнейшего преобразования (максимально сжатую).

Так называемый кодер канала (КК) имеет целью обеспечить заданную достоверность при передаче или хранении информации путем дополнительного внесения избыточности, но уже по простым алгоритмам и с учетом статистических закономерностей помехи в канале связи. Такое кодирование получило название помехоустойчивого.

Целесообразность устранения избыточности сообщения методами эффективного кодирования с последующим перекодированием помехоустойчивым кодом обусловлено тем, что избыточность источника сообщения в большинстве случаев не согласована со статистическими закономерностями помехи в канале связи и потому не может быть полностью использована для повышения достоверности принимаемого сообщения, тогда как можно подобрать подходящий для данной помехи помехоустойчивый код.

Кроме того, избыточность сообщения часто является следствием весьма сложных вероятностных зависимостей и позволяет обнаружить и исправить ошибки только после декодирования всего сообщения, пользуясь сложнейшими алгоритмами и интуицией.

Итак, выбор кодирующих и декодирующих устройств зависит от статистических свойств источника сообщений, а так же уровня и характера помех в канале связи.

Если избыточность источника сообщений и помехи в канале связи практически отсутствуют, то введение как кодера источника, так и кодера канала нецелесообразно.

Когда избыточность источника сообщений высока, а помехи малы, целесообразно введение только кодера источника.

Когда избыточность источника мала, а помехи велики, целесообразно введение кодера канала.

При большой избыточности и высоком уровне помех целесообразно введение обоих дополнительных кодирующих и декодирующих устройств.

После кодера канала КК кодированный сигнал поступает в устройство кодирования символов сигналами – модулятор М. Получаемый на выходе модулятора сигнал Y подготовлен к передаче по конкретной линии связи ЛС.

В устройство декодирования сигналов в символы (демодулятор ДМ) из линии связи приходит сигнал, искаженный шумом, который обозначен на схеме – Z.

Устройство декодирования помехоустойчивого кода (декодер канала ДК) и устройство декодирования сообщений (декодер источника ДИ) выдает декодированное сообщение W получателю П (человеку или машине).

Напишите нам
Напишите нам




Меню